Nessun commento

Sampdoria-Lecco
2-0 Il Doria vola con una doppietta di Esposito

Nel giorno del saluto di Quagliarella al calcio giocato, Esposito s’inventa due gran gol e la Sampdoria batte il Lecco 2-0. Una vittoria fondamentale dopo la sconfitta pesante di Brescia e un buon passo in avanti in classifica. Pirlo lancia Murru sulla sinistra mentre Giordano viene spostato a centrocampo. E’ il Lecco a iniziare bene con Ionita al 7’ che impegna Stankovic e poi con Lepore che cerca un tiro-cross ma il portiere blucerchiato respinga la palla sulla traversa e in corner. Da questo momento sale in cattedra Esposito che al 29’ su cross di Stojanovic manda la palla fuori e poi al 39’ scarica un sinistro su sui nulla può Saracco. Nella ripresa la Sampdoria va vicino al gol in più di una occasione: al 47’ con Verre che impegna Saracco, al 49’ e al 58’ con Esposito e al 71’ ancora una volta il portiere del Lecco dice no a Verre. La rete del Doria è nell’aria: al 71’ tocca ancora a Esposito con un bel sinistro in gol. Il Lecco prova a riaprire la partita trovando un super Stankovic. Per la Sampdoria tre punti e decimo posto. La prossima gara contro la Reggiana.