Nessun commento

Delude la Sampdoria a Brescia: finisce 3-1 al Rigamonti

Basta un tempo al Brescia per domare la Sampdoria dell’ex Pirlo, in tribuna per squalifica: 3-1 il risultato finale a Mompiano. Il primo tempo dei padroni di casa è esaltante: una gestione calma e consapevole che mette alle corde i doriani. Al decimo è gol: Galazzi dipinge col mancino una traiettoria a giro che l’esecutore materiale Jallow taglia con i tempi giusti sul secondo palo e batte Stankovic di controbalzo. Al 34’ Facundo Gonzalez con un pizzico di fortuna trova il gol col mancino. Sette minuti più tardi Van de Looi pesca verticalmente Bjarnason, che apre e chiude un triangolo con l’ispiratissimo Galazzi. Appoggio esterno e tocco di ritorno del 23: l’islandese, solo davanti a Stankovic, non può sbagliare. Solo Giordano accorcia le distanze nel finale. Il secondo tempo aggiunge un ulteriore elemento al pomeriggio quasi perfetto del Brescia, che dopo le scintille della prima frazione amministra il largo vantaggio da squadra matura, senza però rinunciare ad attaccare.