Nessun commento

La Samp non si ferma: 4-1 con la Ternana e quarta vittoria consecutiva

La Sampdoria ribadisce il suo settimo posto in classifica con una bella prestazione coronata dalla tripletta del centravanti Manuel De Luca. 4 a 1 alla Ternana determinato nei dieci minuti finali che hanno visto Stojanovic volare sulla fascia e De Luca concretizzare in rete. Nel primo tempo la Sampdoria passa in vantaggio su calcio di rigore trasformato dal numero 9 blucerchiato che subito dopo si divora il 2 a 0. La ripresa inizia al piccolo trotto e su un traversone dalla destra la Ternana è riuscita ad acciuffare il pareggio nel primo tiro in porta. Subito il pareggio di Gaston Pereiro, di testa, gelo su Marassi e solo i cambi di mister Pirlo  cambiano la gara. Gli ingressi di Stojanovic, Borini e Piccini si dimostrano determinanti: lo sloveno in dieci minuti riesce a siglare il gol del vantaggio su un’azione da manuale e a fornire due assist a De Luca che con la tripletta ha raggiunto nove reti nel suo palmares. La quarta vittoria consecutiva spiana orizzonti impensabili: ora a 43 punti la Sampdoria è padrona del proprio destino e con lo svuotamento dell’infermeria può aprirsi nuovi entusiasmanti scenari. Il prossimo turno vedrà i genovesi di scena alla Favorita di Palermo contro la sesta in classifica distante 6 p