Nessun commento

Sampdoria, notte fonda: perde con la Cremonese (2-3) ed è ultima in classifica

Vittoria preziosissima per la Cremonese che va in svantaggio due volte ma alla fine sconfigge (3-2) la Sampdoria grazie a Sernicola, regalandosi una flebile speranza-salvezza. Il grande avvio è dei blucerchiati con Leris a correre sulla corsia destra e mettere in difficoltà Quagliata, ma la prima chance è grigiorossa: l’ex Heracles appoggia per Ghiglione che spreca. Un minuto dopo passa la Sampdoria: Augello si invola sulla sinistra, mette in mezzo e trova Leris che firma l’1-0 con un grande inserimento. Ballardini effettua i dovuti accorgimenti tattici e Dessers sfiora il pareggio, che arriva al 34′. Nella ripresa spinge ancora la Samp, con Meité salvifico su Augello e Carnesecchi su Djuricic. Il meritato vantaggio blucerchiato arriva al 66′, quando Augello mette in mezzo per Lammers, letale di testa. La Cremonese non si arrende e pareggia all’84’: Dessers lotta sulla destra e trova Lochoshvili che tocca di petto per il 2-2. Non è ancora finita perché al 94′ Sernicola va in gol con uno strepitoso tiro che vale il 3-2. La Samp è ora ultima a quota 15, 16 punti per la Cremonese che si porta a -10 dalla salvezza.