Nessun commento

Cagliari-Genoa 2-1 Non basta un generoso Gudmundsson

A Cagliari, dopo un opaco primo tempo, in cui sono state registrate due sole occasioni pericolose, la ripresa ha offerto una gara totalmente diversa. Proprio al 48′ è il subentrato Viola a dare una scossa al match, siglando dopo appena 3′ dal suo ingresso la rete dell’1-0, con una potente rasoiata che beffa Martinez; il Genoa non demorde e immediatamente al 51′ riporta la gara in equilibrio, complice la difficile acrobazia di Gudmundsson che scavalca e batte Scuffet. Le sorprese non terminano e al 69′ è Zappa a siglare la vittoria finale sfruttando il filtrante di Petagna e concludendo all’angolo destro. Segue, alla rete del 2-1, una porzione di gara caratterizzata da alto agonismo, molti falli e numerose ammonizioni. Termina dopo un recupero di 8′ la sfida della Sardegna Arena per il Cagliari di Ranieri.