Nessun commento

Genoa-Perugia 2-0 Decidono Frendrup e Dragusin

Il Genoa continua la sua marcia, lo fa in un Ferraris ribollente di tifo per i suoi beniamini. Perugia al tappeto, incapace di reagire alle folate rossoblù. Prima occasione genoana al 27′ con una punizione di Jagiello, ottimo Furlan a volare sotto l’incrocio. Al 36′ ci prova Coda ma Furlan è bravissimo. Genoa avanti al 41′. Sabelli crossa per Frendrup, colpo di testa e 1-0. Nella ripresa Coda impegna Furlan (3′) bravo anche su Strootman (10′), sprecano Coda (due volte) e Gudmundsson poi, al 25′, Dragusin mette dentro su azione d’angolo. Nel finale il Genoa amministra sapientemente la vittoria esaltando i suoi tifosi.