Nessun commento

Vola il Grifone al Ferraris, 3-0 con la Spal

Vittoria con il risultato pieno di 3-0 per il Genoa nella sfida casalinga contro la Spal. I rossoblù sfruttano lo stop del Frosinone e accorciano la distanza dalla vetta della classifica. Attualmente lo svantaggio dalla capolista è di 9 punti, mentre il Bari, vincendo contro il Brescia, rimane a tre lunghezze dal Grifone. Comincia invece con una sconfitta l’avventura di Leonardo Semplici sulla panchina degli emiliani. La sua squadra ha lottato per quasi 80 minuti, concedendo poco a un avversario forte ed organizzato come il Genoa, che ha impiegato 77 minuti per realizzare la rete della vittoria. Decisivo Dragusin di testa su calcio di punizione battuto da Jagiello. Il raddoppio arriva nel recupero: Sturaro ruba palla a centrocampo, Strootman calcia verso la porta e, sulla respinta, Gudmundsson (ottima la sua prestazione) non può far altro insaccare. Nel recupero finale Salcedo realizza la rete del definitivo 3-0.