Nessun commento

Sampdoria-Cittadella 1-2, terza sconfitta casalinga per i blucerchiati raggiunti e sorpassati

Perde ancora la Sampdoria in casa dopo essere andata in vantaggio. Il Cittadella passa 1-2 con due reti nella ripresa, dopo che La Gumina aveva siglato l’1-0 proprio nel finale del primo tempo. Ma la squadra di Pirlo non regge: il Cittadella più organizzato pareggia al 49′ con Magrassi che raccoglie con un sinistro al volo un cross di Carissoni, anticipando Giordano. Dopo un vero e proprio miracolo di Stankovic al 59′ su un tiro al volo di Pavan, il Cittadella sigla il definitivo 1-2 al 66′: sinistro al volo di Branca che raccoglie un rinvio di Murru dopo un cross di Pittarello. Per la Sampdoria si tratta della terza sconfitta in casa. Dopo un primo tempo chiuso in crescita, la ripresa è stata in discesa. Per Pirlo sarà una settimana complicata in vista della trasferta a Parma, la capolista, domenica prossima.