Nessun commento

La Sampdoria annulla la Juve: 0-0 e primo punto per i blucerchiati

E’ terminato sul punteggio di 0-0, Sampdoria-Juventus, match con poche occasioni da gol: a spiccare, la traversa centrata da Mehdi Leris dopo 6′ di gioco. La gara è stata arbitrata da Rosario Abisso. Con questo risultato i bianconeri salgono a quota 4 punti in classifica, agganciando il Milan, mentre il Doria conquista il primo punto di questo suo campionato. Poche emozioni a Marassi, con i blucerchiati che disputano un buon primo tempo e si rammaricano per la traversa colpita dopo pochi minuti da Leris. Nella ripresa meglio i bianconeri, che esultano per un gol di Rabiot, poi annullato dal Var per fuorigioco, ma nel complesso creano troppo poco per vincerla. Inter, Napoli e Roma restano sole in vetta a punteggio pieno. Anche Vlahovic, dopo i cinque gol firmati in 4 gare da titolare, subisce una battuta d’arresto. La classifica comincia ad allungarsi, con Inter, Napoli e Roma sul gradino più alto a punteggio pieno e la Juve che insegue a due lunghezze.