Nessun commento

Sampdoria-Venezia 1-2 Ko al Ferraris: Tessmann ribalta il pareggio all’89’

Partita dai due volti questa sera allo stadio Ferraris di Genova. Sino al gol del pareggio, Venezia in difficoltà, poi gli arancioneroverdi hanno dominato l’incontro, portando a casa l’intera posta. Sconfitta con rimpianti per la Sampdoria che cala alla distanza, il Venezia prima pareggia e poi effettua il sorpasso quasi al novantesimo. Finisce così 2-1 al Ferraris davanti a 22mila spettatori. Meglio i blucerchiati con due occasioni in apertura firmate da De Luca e Murru che sfiorano il gol. A inizio ripresa il vantaggio dei liguri con Pedrola che capitalizza al meglio il cross di Depaoli. Ma il Venezia pareggia col colpo di testa di Gytkjaer dopo un corner. Ed è ancora quest’ultimo che sfiora il bis ma la sua girata aerea da pochi passi al 35′ sbatte clamorosamente sulla traversa. Poi allo scadere la punizione dalla distanza di Tessmann che sfrutta un errore di valutazione del portiere Stankovic e sigla il successo dei veneti.