Nessun commento

Il Genoa rimonta due gol ma vince il Monza con Maldini (2-3)

Tanti gol e grandi emozioni a Marassi, dove il Monza batte 3-2 il Genoa nell’anticipo della 28a giornata di Serie A e sale a quota 39 punti in classifica. Primo tempo di marca brianzola che sbloccano il match dopo 8′ con un colpo di testa di Pessina e trovano il raddoppio al 18′ con una semi-rovesciata spettacolare di Dany Mota. Entrambi gli assist sono di Colpani, che al 26′ prende la traversa. All’intervallo Gilardino cambia tre uomini e il Grifone svolta: al 53′ Gudmundsson fa 1-2 dopo che Di Gregorio gli para un rigore e Vitinha al 68′ trova il primo gol in Serie A. Nel momento migliore dei padroni di casa, il Monza cala il tris grazie ai due nuovi entrati: Martinez respinge la conclusione di Valentin Carboni, Maldini è il più lesto e non sbaglia (80′).