Nessun commento

Cremonese-Sampdoria 1-1: super Stankovic e pari di Pedrola

Buon punto per la Sampdoria allo Zini. Nel primo tempo botta e risposta tra Buonaiuto e Verre, poi la Cremonese passa in vantaggio al 27′ con Pickel dopo un doppio miracolo di Stankovic su Collocolo e Coda. La formazione di Pirlo riordina le idee e si ritrova tra fine primo tempo e inizio ripresa: al 55′ Ferrari evita il 2-0 dei grigiorossi salvando sulla linea un pallonetto di Buonaiuto e Pedrola trova l’1-1 dopo un colpo di tacco di Borini. Il finale è apertissimo e incandescente. L’arbitro prima concede e poi nega (con il var) un calcio di rigore per un fallo su Yepes, occasioni da ambo le parti e riscatto pieno di Stankovic che compie miracoli su Vasquez e si oppone anche a Zanimacchia. Nel mezzo anche una palla gol per Borini che spreca da due passi.