Nessun commento

Modena-Sampdoria 0-2 Esposito e Kasami portano a casa tre punti importanti

Dopo tre vittorie consecutive si ferma il Modena di Paolo Bianco. Al Braglia è una giornata no per i canarini, con un gol per tempo passa la Sampdoria per un’importantissima vittoria fuori casa.

Partenza forte dei gialloblù che schiacciano la Samp. Stankovic salva i blucerchiati con tre uscite importanti,  poi al 32’ gli ospiti passano alla prima occasione: Duca viene fermato a centrocampo  da un avversario e parte il contropiede, la palla arriva ad Esposito che batte Gagno, complice una deviazione sfortunata di Oukhadda che mette fuori causa il portiere canarino. Nel secondo tempo, dopo 2’, Tremolada trova Bonfanti in profondità, il 9 si aggiusta la palla sul mancino e calcia forte, un super Stankovic la mette in corner. A trovare il gol però è ancora la Sampdoria, al secondo tiro in porta: palla persa in uscita dai canarini, Kasami dal limite dell’area lascia partire un mancino preciso che si insacca vicino al palo al 18’. Nel finale complice la superiorità numerica gli ospiti gestiscono il vantaggio, termina dunque 0-2.