Nessun commento

Pallanuoto, Pro Recco campione d’Italia conquista il 34° scudetto

La Pro Recco batte 5-2 l’An Brescia nel suggestivo scenario casalingo di Punta Sant’Anna e vince il suo trentaquattresimo tricolore della storia dopo un anno di interregno proprio dei rivali di oggi, e conquista il 34° scudetto.

L’epilogo del 103° titolo italiano si decide nel quarto periodo scarso di reti. Dopo il rigore di Ivovic il punteggio resta immutato con la sola rete del montenegrino per ventitré minuti e mezzo. Il raddoppio di Echenique a fine terzo tempo sblocca i campioni d’Europa che lasciano a bocca asciutta i campioni d’Italia per 26 minuti.

Per Maurizio Felugo, presidente della Pro Recco “E’ stata una partita giocata ad alta tensione. Penso che sia un successo meritato, per quanto dimostrato durante la stagione. Complimenti ai ragazzi, al pubblico e a tutta la società”.