Nessun commento

Sampdoria poker col Sassuolo, a segno anche il new Sensi

Con due gol per tempo la nuova Sampdoria di Marco Giampaolo stende il Sassuolo di Dionisi.

Bastano sette minuti e la Sampdoria si trova avanti 2-0. Per primo a segnare è il grande ex della sfida, Ciccio Caputo: parte un cross dalla sinistra e arriva il piattone di destro che beffa Consigli sul palo lontano, proprio sotto la Sud. A raddoppiare ci pensa il nuovo arrivato, il calciatore in prestito dall’Inter, Stefano Sensi: dopo tanti tentativi che hanno trovato Consigli sempre pronto ma sull’ultima respinta il numero 5 blucerchiato ha ribadito in rete trovando il primo gol con la nuova maglia. Il Sassuolo prova a tornare in partita ma non ci riesce complice un grande Falcone tra i pali.

Nel secondo tempo la Samp trova il 3-0 con il neo entrato Conti, abile a tagliare sul secondo palo spedendo poi di forza in porta. Il match finisce 4-0 con il rigore procurato da Caputo su un’uscita sbagliata di Consigli e realizzazione di Candreva. Sampdoria a +5 sul Venezia terzultimo (18), Sassuolo fermo a 29 e scavalcato dall’Empoli.