Nessun commento

Genoa batte Palermo con un gol per tempo: 2-0

ll Genoa interrompe la striscia di nove risultati utili consecutivi del Palermo: al Ferraris i padroni di casa vincono 2-0, grazie alle reti di Gudmunsson, primo tempo, e Jagiello nel finale. Il Palermo ha lottato e dopo una mezz’ora di difficoltà e il gol di Gudmunsson, la squadra di Corini è venuta fuori rendendosi pericolosa in diverse circostanze. Una partita combattuta fino al 97’ quando un lampo del giocatore con più tecnica in campo e chiusa con freddezza glaciale. Nella ripresa Soleri ha avuto la ghiotta chance di riportare la gara in parità ma la sua conclusione è stata respinta dal portiere genoano. Nel finale, in contropiede, Puscas serve Jagiello che chiude definitivamente i conti.