Nessun commento

Spal-Genoa 0-2, Grifone en plein al Mazza

Il Genoa sbanca il Mazza con un gol per tempo (0-2), interrompendo la striscia di cinque risultati utili consecutivi della Spal. Davanti ad oltre 12mila spettatori, la squadra di Venturato  va sotto nel primo tempo in seguito a un gol del bomber Coda, il cui diagonale viene deviato in rete da Dickmann. Nella ripresa la Spal va in gol con Zanellato, che gonfia la rete raccogliendo una respinta di Martinez. Ma la posizione del centrocampista biancazzurro è irregolare, e l’arbitro annulla per fuorigioco. La Spal fatica a rendersi pericolosa e resta in 10 in seguito al cartellino rosso rimediato da Meccariello (brutto fallo su Jagiello). E a tempo quasi scaduto il Grifone chiude i conti con Gudmundsson, che trafigge Alfonso sfruttando una palla persa da Zanellato al limite dell’area.